POLÍTICA DE PRIVACIDADE E TERMOS DE USO

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta Política de Privacidade descreve as regras aplicáveis para utilização do aplicativo Appost para dispositivos móveis com sistemas Android e IOS, desenvolvido e disponibilizado pela FSB Estatisticas Esportivas Ltda. O Appost consiste em um aplicativo que proporciona indicadores exclusivos e dados de futebol aos usuários como treinamento completo e simulador, gráficos das partidas em tempo real, índices de pressão exclusivos, monitor de desempenho de times, dicas e comentários, alertas personalizados além de um banco de dados com histórico de rentabilidade por estratégia.

Além das regras e condições para utilização do aplicativo, esta Política de Privacidade descreve o seu funcionamento, possibilitando o usuário compreender como usufruir das experiências proporcionadas pelo Appost. Ao instalar e utilizar o aplicativo, você reconhece que leu e que concorda com as condições presentes nesta Política de Privacidade e Termos de Uso. Nós podemos modificar as regras constantes neste termo, a qualquer momento mediante a sua publicação, e o seu uso posterior implicará no consentimento em relação a esta Política de Privacidade e suas alterações.

A Política de Privacidade atualizada, sempre estará disponível na Play Store (Android) e na App Store (iOS), sendo obrigação do usuário consultá-la regularmente.

AVISO DE PRIVACIDADE

Atualizado em 21/07/2022 

Âmbito de aplicação
EsteAviso de Privacidade é aplicável a todos os sites, aplicativos e serviços doAPPOST, bem como a seus usuários e visitantes. 

Declaração de missão de privacidade
Nós, no APPOST, nos preocupamos com os dados pessoais de nossos usuários, colaboradores e parceiros. Mais do que simplesmente cumprir a legislação, queremos que você tenha a certeza e a tranquilidade de que seus dados pessoais estão seguros e de que você tem total controle sobre eles. Privacidade é um valor atemporal e inegociável, que deve sempre ser preservado. 

Finalidade do tratamento de dados
Tratamos os dados pessoais de nossos usuários e visitantes para possibilitar o seu acesso aos nossos serviços, viabilizando a entrega dos nossos serviços, permitindo contato, quando necessário e confirmar a veracidade dos dados. Além disso, o fazemos com o intuito de aperfeiçoar as funcionalidades do APPOST, trazendo mais benefícios aos usuários, bem como traçar o perfil de seu público alvo. 

Usuários e visitantes
Para os fins deste Aviso de Privacidade, consideramos usuário toda pessoa física que tenha se cadastrado para utilizar o aplicativo, seja no plano gratuito ou no plano premium. Visitantes são as pessoas físicas que acessam o site do APPOSTou que fazem o download do aplicativo sem realizar o cadastro para sua utilização. 

Dados tratados
Tratamos os seguinte s dados pessoais cadastrais: nome, telefone e e-mail. Estes dados são fornecidos quando o usuário preenche voluntariamente o cadastro para criar uma conta no aplicativo. Serão armazenados para fins de possibilitar seu acesso ao APPOST, bem como para fins de contato. Além destes, dados públicos de suas contas em redes sociais poderão ser coletados, quando você optar por visitar os perfis do APPOST. Esses dados são utilizados exclusivamente para fins de marketing e definição de público semelhante. Também são coletados dados técnicos de navegação. Tais dados são utilizados apenas para aprimorar a navegação do usuário, possibilitando ao APPOST identificar pontos de melhoria em seu site e aplicativo. São dados que não permitem a identificação do titular dos dados pessoais, mas tão somente o dispositivo através do qual o acesso foi realizado, configuração e localização do fuso horário e sistema operacional. Nós não tratamos nenhum dado de pagamento, uma vez que todas as transações financeiras são realizadas diretamente pelas plataformas de pagamento(atualmente “Google Play” e “App Store”). 

Utilização de cookies
Nós, no APPOST, utilizamos cookies, que são pequenos arquivos de texto armazenados em seu navegador. Servem para tornar sua navegação personalizada e eficiente, lembrando-o de suas preferências, determinando a relevância de um conteúdo, analisando tráfego e entender como você utiliza nosso site e serviços. Você pode escolher não aceitar a utilização de cookies. Para tanto, recomendamos verificar as configurações de seu navegador e personalizar as opções ali existentes. Mas lembre-se que os cookies essenciais não podem ser desativados. 

Compartilhamento de dados
Os dados cadastrais dos usuários do APPOST (nome, telefone e e-mail) não são compartilhados com terceiros, sejam pessoas físicas ou jurídicas. Entretanto, as lojas onde o aplicativo está disponível (atualmente, “Google Play” e “AppStore”) poderão ter acesso aos dados de seus usuários e visitantes, nos termos divulgados nas suas próprias Políticas de Privacidade. São armazenamento e tratamento de dados obtidos pelo APPOST pode ocorrer noBrasil ou em servidor situado em outro país. Em qualquer cenário, todas as medidas de segurança são adotadas. 

Direitos dos titulares
Enquanto titular de dados pessoais, a qualquer momento você pode nos solicitar:   
  - A confirmação da existência de tratamento.
  - O acesso aos dados.    
  - A correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados·    
  - A anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a lei·  
   - A portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, quando aplicável·    
 - A eliminação dos dados pessoais tratados com base no consentimento, exceto nas hipóteses previstas em lei·    
- Informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados·
- Informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa·
- A revogação do consentimento, quando aplicável. 

Como protegemos seus dados
Nós implementamos as mais modernas e eficientes ferramentas de proteção. Apenas utilizamos plataformas e softwares seguros, para prevenir vazamentos de dados e acessos não autorizados. Seus dados estarão seguros em nossos servidores, que não possuem acesso público liberado. Também adotamos técnicas de anonimização dos dados, impossibilitando que, na remota possibilidade de haver algum vazamento, os dados sigam com uma camada a mais de proteção.
Entretanto, em que pesem todos os nossos esforços para que seus dados estejam plenamente protegidos, não é possível garantir que não ocorra nenhuma falha na confidencialidade. A proteção dos dados pessoais é consideravelmente aumentada quando você, como titular de dados, também empenha esforços para protege-los, sendo sua a responsabilidade de não compartilhar senhas e dados de acesso com terceiros, bem como não fazer uso não autorizado das informações que você terá acesso ao utilizar a plataforma.

Exclusão dos dados pessoaisA qualquer tempo, você poderá solicitar a remoção de seus dados de nossa base. Basta enviar um e-mail para delete@appost.com.br, solicitando que seus dados sejam removidos. Seu pedido será atendido em até 72horas.Lembrando que alguns dados poderão continuar sendo armazenados para cumprimento de obrigações legais, notadamente consumeristas, e também para fins análise e estudos, conforme autoriza a Lei Geral de Proteção de Dados em seu artigo 16. Em tais casos, o acesso será ainda mais restrito e os dados, sempre que possível, serão anonimizados. 

Contato do Departamento de Proteção de Dados Pessoais e Privacidade
Todas as solicitações que estejam relacionadas à proteção de dados pessoais e privacidade deverão ser encaminhadas ao APPOST através do e-mail atendimento@appost.com.br e serão analisadas por nosso departamento competente, que responderá com a maior agilidade possível, dentro dos prazos determinados em lei e regulamentos. 

TERMOS DE USO

Ao instalar o Appost, o usuário já está cadastrado e logado no App Store ou na Play Store (dependendo do dispositivo utilizado). Por consequência lógica, presume-se que o usuário ao instalar o Appost está de acordo com a Política de Privacidade e termos de uso do App Store ou Play Store, tendo em vista que se cadastrou e concordou com as disposições ali constantes. Do mesmo modo, ocorre quando o usuário opta por desbloquear todo o conteúdo, a única informação concedida ao aplicativo Appost é somente o da confirmação do pagamento, não sendo possível identificar nem o número de cartão utilizado pelo comprador. Portanto, qualquer questão atinente a informações de usuários do aplicativo Appost (questões sobre segurança, confidencialidade, determinação judicial entre outras), deverá ser formulada diretamente a App Store (iOS) ou Play Store (Android) que detêm os dados destes. Logo, o aplicativo Appost se exime de toda e qualquer responsabilidade pelos danos e prejuízos de qualquer natureza que possam decorrer do acesso dos dados pessoais do usuário que utiliza o aplicativo.

Planos de Assinatura


O Appost oferece assinaturas que serão renovadas automaticamente: R$348,00 plano anual (a cada 12 meses) ou R$29,00 plano mensal (a cada 30 dias).Este preço é para clientes do Brasil. Os preços em outros países podem variar e os encargos reais podem ser convertidos para sua moeda local, dependendo do país de residência.A sua assinatura Appost será automaticamente renovada no final de cada período e será cobrado no cartão de crédito cadastrado através da sua conta iTunes ou Google Play.Você pode desativar a renovação automática a qualquer momento nas configurações da conta do iTunes ou Google Play, mas os reembolsos não serão fornecidos para qualquer parte não utilizada do termo.

A assinatura será renovada automaticamente, a menos que a renovação seja desativada pelo menos 48 horas antes do fim do período atual.Qualquer parte não utilizada de um período de avaliação gratuita, se for oferecida, será perdida quando o usuário comprar uma assinatura para essa publicação, quando aplicável.

AJUDA

O usuário deverá contatar o desenvolvedor do aplicativo pelo site http://appost.com.br ou por e-mail , no caso de qualquer dúvida.